~ 本校給食栄養摂取基準 ~
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〔 平成29年度 〕
▷4月 ( 給食 / 舎食 )
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* 献立表 *

 
































 本校区分  Ⅰ Ⅱ   Ⅲ Ⅳ 
 エネルギー(kcal) 530  640  750  820 
 タンパク質(g)  20(16~26)  24(18~32) 28(22~38)   30(25~40)
 脂質 エネルギーの25~30%   
 食塩相当量(g)  2未満 2.5未満  2.5未満  3未満 
 カルシウム(mg)  300  350  400  450
 鉄(μg/RE)  2  3  4  4
 ビタミンA(mg)  150  170  200  300
 ビタミンB1(mg)  0.3  0.4  0.5  0.5
 ビタミンB2(mg)  0.4  0.4  0.5  0.6
  ビタミンC(mg)  20  20  25  35
 食物繊維(g)  4  5  6  6.5
 マグネシウム(mg)  70  80  110  140
 亜鉛(mg)  2  2  3  3

                        ※年齢、体格、食欲などに応じて、個別配膳で提供しています。